ПРИГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех. (несов. приготовлять, приготавливать и готовить). 1. Привести в состояние готовности, годности к употреблению, использованию. Приготовить постель. Приготовить ванну. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ПРИГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех. (несов. приготовлять, приготавливать и готовить). 1. Привести в состояние готовности, годности к употреблению, использованию. Приготовить постель. Приготовить ванну.
Все значения слова «приготовить»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Можно приготовить мясо и рыбу любых сортов, добавлять в блюда сметану и сливки, печь из сдобного теста и многое другое.
Например, в коптильне, которая предназначена для горячего копчения, вы, даже имея большое желание, не сможете приготовить мясо холодного копчения.
Варка на пару использовалась для приготовления блюд из рыбы, овощей и баоцзы (паровых булочек с начинкой), а жарка на сильном огне позволяла быстро приготовить мясо и овощи, сохраняя их хрустящей текстуру.